Budín húmedo de cacao y choco

Budín húmedo de cacao y choco

Ingredientes
200 g Harina integral fina (o blanca si es la que tenes)
50 g de cacao amargo
3 cdas de chispas de chocolate
2 bananas muy maduras grandes o 3 chicas.
8 sobrecitos de edulcorante apto para coccion
2 cdas.soperas polvo para hornear
Extracto de vainilla a gusto
2 cdas Aceite neutro
2 huevos
1 tz leche descremada

Preparación
Cernir con un colador finito los ingredientes secos: harina, cacao, polvo de hornear, edulcorante. Mezclar y volver a cernir. Harcer un huequito en el centro y reservar.
Mezclar ligeramente en otro bol los huevos con el aceite y la vainilla.
Pisar muy bien las bananas.
Agregar en el huequito las bananas y la mezcla de huevos e ir agregando de a poco las harinas revolviendo lentamenta mientras agregamos la leche a chorritos.
Si ven que la mezcla no la necesita, no incorporar toda la leche para que no quede muy liquida la mezcla.
Pasar a molde de budin o redondo alto rociado con spray vegetal, distribuir por encima las chispas y cocinar en horno moderado precalentado (180°) unos 50' aproximadamente.
Dejar entibiar y desmoldar.
MUY RICO!

Imprimir   Correo electrónico