Ensalada tibia de verduras a la plancha

Ensalada tibia de verduras a la plancha
Ingredientes:

1 zucchini
2 tomates
1 remolacha
diente de ajo 1
1 manojo de perejil
Sal y un buen aceite de oliva

Preparación
Primero vamos a cortar el zucchini en rodajas de más o menos 1 cm. de espesor: Seguimos con la remolacha: pelarla y cortarla en láminas finas.
Pelamos los los tomates y cortarlos al medio.
Calentar una plancha unos 10 minutos hasta que esté bien caliente. Colocar los zucchinis y las remolachas y cocinarlos hasta que estén tostados (¡y con las rayitas!). Reservar.
Colocar los tomates al medio sobre la plancha. Es un toque nomás, un minutito de cada lado, sino se van a desmayar y se les va a salir todo el líquido. Sacarlos y partirlos en trozos más pequeños.
Mezclar todos los ingredientes en un bol, agregar bastante ajo y perejil picados, sal, pimienta y una cucharada de aceite de oliva. Y comer inmediatamente, que para eso es una ensalada tibia.
Si te gustan agregales al servirla un puñadito de semillas

Imprimir   Correo electrónico