Armamos juntos el plato saludable

Si tu intención es bajar de peso elegí un plato de 18 cm de diámetro (plato de postre) y seguí estas pautas:

  • Elegí variedad de verduras y comé tanto crudas como cocidas. Seleccioná las de temporada.
  • Carbohidratos. Comé variedad de cereales integrales. Limitá en lo posible el consumo de pan, pasta, arroz y harinas blancas.
  • Proteínas saludables. Elegí pescado, huevos, lácteos descremados, frutas secas y legumbres. Limitá el consumo de carnes rojas y alimentos procesados.

Tené en cuenta lo siguiente para hacer del plato saludable un beneficio completo para vos:

  • 8 vasos de agua al día y no olvidar medicamentos y suplementos indicados por el médico.
  • Elegí aceites de buena calidad. Decile no a las grasas trans y no superes la cucharada diaria.
  • Un bocado dulce al día, elegido y disfrutado te aleja de los atracones.
  • 3 frutas al día.
  • Cuidado con la sal.
  • No olvides tus 30 minutos de ejercicio al día.

 

 

 


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